Autoridades fiscalizan productos del mar en el Mercado Central de Santiago

Colo Colo presentó proyecto del nuevo estadio y la estatua de David Arellano en su Centenario

Autoridades fiscalizan productos del mar en el Mercado Central de Santiago

Bus RED chocó y cayó a la Autopista Central: 11 personas lesionadas
Con motivo del aumento en el consumo de productos del mar durante Semana Santa, autoridades sanitarias realizaron una nueva fiscalización en el Mercado Central de Santiago, enfocada en prevenir intoxicaciones por mariscos en mal estado.
El llamado principal a la ciudadanía es al consumo responsable, respetando la cadena de frío y asegurándose de que los productos estén frescos, con ojos brillantes, carne firme y sin olores fuertes.
El seremi de Salud de la Región Metropolitana, Gonzalo Soto, recalcó la importancia de comprar en lugares autorizados: “Lo importante es verificar que cuente con autorización sanitaria, y que los productos estén cubiertos con abundante hielo. Si el pescado está descompuesto, puede representar un riesgo grave para la salud”.
Semana Santa: Más de 320 mil vehículos salieron de la Región Metropolitana

Semana Santa: Más de 285.000 vehículos han salido de la RM

Siete de cada 10 chilenos se declaran religiosos

Chomali en Viernes Santo: "Es posible construir un mundo mejor"
